Рецепт Борщ
Ингредиенты для приготовления Борщ:
мясо – 500 грамм капуста - 1/3 от кочана. картошка - 3 штуки лук - пару штук морковка - 1 штука свекла - пару штук кетчуп - 3 столовые ложки (томаты - пару штук) зелень, специи, сметана.
Рецепт приготовления блюда Борщ:
Сварите бульон из мяса, приправьте. После приготовления мяса, достаньте его и выложите в бульон нарезанную капусту с картошкой. Приготовьте заправку. Лук порежьте на кубик, морковку и свеклу на соломку. Обжарьте на сковородке в масле лук с морковью. Положите свеклу и добавьте кетчуп. Тушите до приготовления. При готовности заправки добавьте ее в кастрюлю, смешайте, положите зелень и готовьте еще 7-10 минут. К борщу подайте сметану, чеснок, бекон. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)