Баранья нога с тушеными овощами с изысканным белым вином в соусе.
Запеченные шницели со сладким перцем.
Смешиваем говяжий и свиной фарш. В полученную консистенцию добавить вымоченный батон.
Для начало, необходимо очистить картофель и измельчить его. Измельчать можете как угодно, можно вручную (используя мелкую терку), но быстрее всего будет с помощью блендера.
«Мясо по-французски» - не французское блюдо. По аналогичному рецепту давно готовят мясо во Владивостоке.
Мясо промойте, просушите. Сделайте разрезы, начините чесноком.
Любое блюдо, сделанное в глиняном горшочке, отличается оригинальным вкусом и непревзойденным ароматом.
Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу.