Рецепт котлеты с курицей, тыквой и овощами
У многих зимой в кладовке лежит уникальный клад в виде гарбуза (тыквы). Спрашивается, почему он там залежался? Скорее «выкатывайте нашего гарбуза»! Ему там не место! Его место на кухонном столе. Потому что сейчас, он просто необходим в витаминных котлетах. Его друзьями станут овощи и куриные грудки. Приступаем немедленно!
В мясорубку отправляем: Грудки куриные Репчатый лук Чеснок Морковь Петрушку Размоченные в молоке и после отжатые овсяные хлопья.
Тыквочку натираем отдельно на мелкой терочке и отправляем к фаршу. Подсолим и поперчим фарш, вобьем сырое яичко. Все хорошенько вымешиваем. Даем фаршу спокойно отдохнуть в холодильнике. Через 20минут он готов превратиться в самые вкусные и полезные котлеты «в мире»! А потому, их следует запанировать и обжарить до корочки румяной. Приятного, полезного насыщения и на здоровьице! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.