Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба. Мы выбрали телятину.
Ингредиенты: Свиной фарш -300 г, говяжий фарш -300 г, яйца куриные -7 шт, петрушка, горчица -1 столовая ложка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 зубчика, панировочные сухари растительное масло.
Предлагаем вашему вниманию один из наиболее простых, но фантастически вкусных вариантов приготовления мяса в духовом шкафу.
Это вкусное деревенское блюдо довелось попробовать, будучи на отдыхе в небольшом селе которое называется «Ивашково».
Говядину нарежьте на полоски, маринуйте 20 минут в массе соевого соуса с вином и сахаром. Перец нарежьте на полукольца ...
Мясо приправлено сладкой горчицей.
Соус ароматизирован медом и лимонным соком.
Гусь уже подготовлен. Он с нетерпением ждет момента торжества кулинарного искусства ...