Начинаем готовить блюдо с приготовления телятины. Готовим маринад, используя все ингредиенты.
Мясо кролика промывают, натирают измельченным чесноком, горчицей и остальными специями, поливают соком, выжатым из лимона, и оставляют в прохладном месте на некоторое время ...
Бефстроганов мясное блюдо, которое было создано в честь русского дипломата и аристократа, графа Павла Строганова.
Бефстроганов (от Bœuf Stroganoff — это «говядина по-строгановски») — известное русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусков говядины, залитых горячим соусом из сметаны. Используются также названия «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
Ромштекс из говядины с салатом руколы заправленный бальзамическим уксусом.
Окорочка солите, поперчите, обмажьте специями и залейте кефиром. Оставьте на несколько часов мариноваться ...
Стейк из говядины, маринованый в пиве и запеченный с луком.
Куриное мясо примечательно нежным мясом и считается диетическим продуктом. Приготовленная в духовке курица приятно удивит Вас не только мягкостью вкуса, но и станет отличным украшением для Вашего стола ...