Свекла не только полна полезных витаминов она еще и лечебная. Благодаря ей, наш кишечник прекрасно очищается, а это так важно, если питание в зимний период времени не отличается разнообразием.
Когда-то блюдо было необычайно популярным угощением благодаря своему красивому виду.
Первым делом нужно взять сыр и разрезать его либо пополам, либо треугольниками, а яйцо легонько взбить. Используя сковороду, разогреть на ней кусочек сливочного масло.
Нечто, отдаленно напоминающее наши родные вареники. Или лазанью.
Капусту можно смешивать с небольшим количеством специй или добавить несколько горошин перца и тмина.
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Помидоры следует хорошенечко вымыть под проточной водой. Срезать верхушки. При помощи небольшой ложки удалить внутренности помидора.
Если Вы когда-нибудь пробовали жульен, то Вы, наверняка, влюбились в него с первой ложечки.