Горячая закуска с рисом и шпротами относится к быстрым рецептам.
Своей нежностью напоминают о пирожных. И просто тают во рту.
Вечер после работы одним ужином не ограничивается. Сидя за полночь у компьютера или телевизора, хочется чего-нибудь съесть. Перекусить, так сказать. С чаем или кофе ...
Измельчить баклажаны, порезав их кругами. Потом посыпаем их солю, и оставляем на 15-20 минут ...
Соль, муку, сахар и дрожи смешать. Нагреть воду (чуть больше чем комнатная температура) и влить в массу.
Масло (сливочное) разогреваем на водяной бане. Для этого в кастрюле доводим до кипения простую воду.
Молодые, не очень крупные баклажаны очистить от плодоножек, вымыть и разрезать пополам вдоль. Сделать «лодочки» вычистив сердцевину ...
Осенью в изобилии виноград появляется на наших столах.