Помидоры фаршированные креветками
Рецепт рассчитан на шесть порций. Калорийность одной порции — 138 килокалории.
Ингредиенты:
помидоры (пол килограмма), креветки отварные очищенные (150грамм), мясо индейки отварное (100грамм), сладкий перец (85грамм), низкокалорийный майонез (40грамм), листовой салат(35грамм), зелень. Соль и специи добавляем по вашему усмотрению и вкусу.
Приготовление фаршированных помидоров:
Помидоры следует хорошенечко вымыть под проточной водой. Срезать верхушки. При помощи небольшой ложки удалить внутренности помидора. Зелень и листья салата следует промыть. Обсушить. Сладкий перец очищают и нарезают мякоть полосками. Мясо индейки нарезают как можно мельче. С креветками проделывают то же самое.
Прочитать про "про питание и диеты" style="background-color: transparent; color: rgb(204, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 11px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: 0px; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: underline; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 1.1px;" href="http://wellnessio.ru/category/diety-i-pitanie/">про питание и диеты можете вот здесь.
Далее смешивают все с майонезом и измельченной зеленью. Добавляют соль и перец. Готовой начинкой заполняют помидоры и укладывают на противень. Помещают в очень разогретую духовку и запекают течение двадцати минут. Плоское блюдо выстилают листьями салата и выкладывают на них запеченные помидоры. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки и сладким перцем разного цвета. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.