Это блюдо хорошо и тем, что оно довольно долго хранится. Его можно приготовить как на блюде, так и в порционных салатницах ...
Для начало, возьмем нож, и им будем разрезать помидоры на 6 частей. Затем, то же самое проделываем с моцареллой, только режем ее на 12 ломтиков.
Приготовленные шампиньоны во фритюре, непременно понравятся любителям грибов. Блюдо получается очень сочным, необычным с поджаристой корочкой.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты..
В сковородке разогреть масло и обжарить грибы, жидкость должна полностью испариться. Затем добавить сливочное масло и жарить ещё 8 минут, не забывать мешать ...
Начинку для корзиночек можно сделать также из варёного свежего или консервированного горошка, хорошо размешанного с мелкими кубиками отварного картофеля или измельчённой ветчиной, заправив смесь томатным майонезом ...
Драники считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Именно драники, приготовленные в белорусской деревне отличаются незабываемым вкусом и питательностью ...
Этот тортик может быть не только закуской, но и полноценным перекусом. Его можно скушать как с томатным соком, так и с чайком.