Квашеная капустаКапусту можно смешивать с небольшим количеством специй или добавить несколько горошин перца и тмина. Один или несколько из следующих измельченных или нарезанных овощей могут быть добавлены к капусте: лук, морковь, зеленый или красный сладкий перец, сельдерей.
Небольшое дополнение клюквы придает тонкий аромат квашеной капусте и слегка цвет. Другой интересный вариант, путем добавления нескольких целых яблок с капустой. Это одно из наиболее популярных добавок.
Ингредиенты:
20 фунтов капусты 1/2 фунта соли
Приготовление:
Удалите внешние листья и хорошо промыть. Удалить сердцевину и нарезать очень мелко капусту. Положите около 5 фунтов нашинкованную капусту в глиняный горшок, добавить 3 1/2 столовые ложки соли. Все хорошо перемешать руками. Повторяйте, пока капуста и соль не смешаются. Нажмите вниз, накрыть чистой тканью. Прижмите чистым камнем, держать капусту покрытую рассолом, из капусты.
Хранить в теплом месте от 75 до 80 градусов по Фаренгейту. Смотрите каждый день, удалите пену, которая образуется. Промойте ткань в чистой воде и заменить. Дайте постоять в течение 6-7 дней, пока она не станет кислой достаточно, чтобы удовлетворить ваш вкус. Положите в чистые стерилизованные банки и закройте, или положить в пакеты для замораживания и заморозить. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.