МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИИнгредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина) 3-4 ломтика белого хлеба 2 небольших луковицы 2 зубчика чеснока 1 сырое яйцо 4-6 варенных вкрутую яиц 1 ст.л. вустерского соуса небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Кладем все в миску Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца. Накрываем второй половиной фарша. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.