Камамбер с клюквенным соусом
Ингредиенты для приготовления:
сыр «Камамбер» 150 г, яйцо куриное 1 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, пшеничная мука 3 ст. ложки, сухари 3 ст. ложки, варенье ½ стакана.
Кстати свежий "http://tdmultipro.ru/camembert/">российский камамбер можете заказать вот здесь.
Рецепт приготовления:
Первым делом нужно взять сыр и разрезать его либо пополам, либо треугольниками, а яйцо легонько взбить. Используя сковороду, разогреть на ней кусочек сливочного масло. Нарезанный сыр обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, а затем хорошенько запанировать в сухарях. Сыр готов к обжарке. Его жарить до тех пор, пока он не покроется хрустящей корочкой. Блюдо готово. Его можно подавать с джемом или вареньем, при этом варенье подавать в горячем виде. Время приготовления: 30 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.