Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз ...
Котлеты из куриного фарша очень вкусные, внешне красивые и гораздо легче, чем из свинины или говядины. Фарш, достаточно 1 кг, можно купить готовый. Уже дома разделить его на две части ...
Плов готовится в толстостенной посуде. В домашних условиях применяйте посуду из чугуна, которая имеет толстое дно ...
Чтобы мясо было сочным и не потеряло свой вкус, солите его почти в конце приготовления. Можно сохранить мясо какое-то время и без холодильника, завернув его в мокрую салфетку или обложив листьями крапивы ...
Фарш нужно делать только перед началом готовки блюда. Иначе он станет средой для размножения всяких микробов ...
Вымыть филе курицы, посушить и нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать ананасы ...
Рецепт прекрасно подойдет для любителей несложных и вкусных блюд ...
Отделяем от гуся ножки (так грудка и ножки запекутся равномерно). Из гуся вытекает огромное количество жира, из которого можно приготовить подливку ...