Секрет вкусной котлетки
Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз.
Советы по приготовлению фарша для котлет Самые вкусные котлеты – это смесь нескольких фаршев - говяжьего, куриного и свиного. Не используйте для приготовления фарша замороженное мясо. Тогда котлеты получатся сухими. Чтобы сделать котлеты воздушными, фарш необходимо взбивать на протяжении 10-15 минут. Многие хозяйки добавляют в фарш майонез, сметану вместо булки, размоченной в молоке. Добавляя в фарш пассерованный лук, Вы тем самым предаете котлетам пикантности, и они хранятся намного дольше. Не стоит добавлять в фарш яичный белок. Тогда котлеты будут сухими.
Советы по приготовлению котлет Жарить котлеты необходимо на сильно разогретой сковороде. Тогда сок не успеет вытечь, и котлеты будут вкусными и сочными. Если Вы готовите котлеты с большим количеством лука в фарше, то стоит их жарить сразу, не дожидаясь высыхания. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.