Рыбу варите в вине на протяжении двадцати минут. Достаньте и пусть жидкость стечет. Нарежьте маленькими кусочками ...
Разморозьте оба вида рыбы, удалите плавники и хвосты, кожу и кости, как следует, выпотрошите. Измельчите филе красной рыбы ...
Нежирную говядину без жилок дважды пропустите через мясорубку. Репчатый лук натрите на очень меленькой терке или измельчите любым другим способом ...
Камбалу очищают от чешуи, хорошенько промывают под проточной водой, нарезают порционными кусочками, укладывают в кастрюлю. Далее заливают водой ...
Займемся сразу лимонами. Аккуратно снимем кожуру, которая нужна будет для теста. Из самих лимонов выдавим сок. Он нам нужен для теста и пропитки.
Что интересно, но в свое время эти пельмешки удивили даже наших охочих до вкусной еды мужей. Они оценили их и впоследствии при выборе: вареники с капустой или пельмени выбирали последние.
Если у вас хорошее настроение, вы спокойны и горите желанием накормить свою семью вкусненьким, тогда смело беритесь за приготовление этого блюда.
Они готовятся из натуральных продуктов. И если вы съедите одну, то получите еще удовольствие и от того, что их приготовили сами.