Рецепт пельменей с редькой
Что интересно, но в свое время эти пельмешки удивили даже наших охочих до вкусной еды мужей. Они оценили их и впоследствии при выборе: вареники с капустой или пельмени выбирали последние.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Тесто, как на пельмени из муки, воды и соли Начинка из тертой редьки и лука Перец и соль
Рецепт приготовления пельменей с редькой: Замешиваем пельменное тесто. Накрываем его, чтобы не обветрилось. Готовим начинку. Редьку натрем на крупной терке. Лук мелко нарезать. Чуть подсолим и поперчим. И сразу начинаем лепить пельмени. Стараемся сделать это быстро, чтобы редька не совсем стекла.
Готовые пельмени варим в подсоленной воде. Их можно кушать как со сметаной, так и с уксусом. Одним словом, когда вы их попробуете сами, решите какой соус для вас предпочтительнее. Благо их сегодня много готовых на прилавках магазинов. Это блюдо будет очень кстати тем, кто постится. А мне лишь хочется пожелать вам приятного и здорового аппетита. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.