Уверена, что многие помнят песню, где звучат такие слова: «Супчик из цветной капусты мы варили было вкусно…».
Первым делом включим духовку, пусть разогревается до 220 градусов. Картофель моем и чистим. Перед приготовлением каждую картофелину обсушим салфеткой ...
Патиссоны промывают под проточной водой. Очищают. Нарезают небольшими кусочками. Поливают лимонным соком ...
Молодые кабачки нарежьте кубиками. Если кабачки старые, предварительно снимите кожуру и очистите их от семян. И так же нарежьте. Мясо следует нарезать и пропустите через мясорубку ...
Свежие помидоры обварите кипятком, сделайте образные надрезы у плодоножек и снимите кожицу, нарежьте мелкими кубиками. Если используете консервированные помидоры в собственном соку, то просто измельчите их не прямо в банке ...
Свежие помидоры обварите кипятком, сделайте крест образные надрезы у плодоножек и снимите кожицу, нарежь мелкими кубиками. Если решили воспользоваться консервированными помидорами в собственном соку, измельчите их ножом непосредственно в банке ...
Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте перец. Вымесите. Чеснок измельчите при помощи чеснокодавилки, соедините с мясом ...
Творог необходимо прокрутить через мясорубку. Или любым другим способом добиться его пастообразного состояния. Отделить белки от желтков, желтки взбить миксером с половиной указанного количества сахара до однородной массы ...