Это английское блюдо, которое подается горячим.
Баклажаны хорошо вымываем, отрезаем кончики и разрезаем вдоль на две части. Если есть семена, то удаляем их кончиком ножа ...
Мы будем готовить сегодня вкусное блюдо в горшочках.
Одним из самых вкусных рецептов по праву может считаться французский рецепт выпечки под названием «Эльзасский пирог».
Нарежьте говядину, затем бекон, лучок, филе селёдки. Яйца перемешайте, масло натопите, бульон прогрейте.
Шах аш – это плов по-азербайджански. Другое название этого блюда – королевский плов ...
Невозможно представить себе меню итальянского ресторана без самого популярного рисового блюда Италии – ризотто.
Положите мясо, 1 луковица, 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки в кастрюлю ...