Приготовление этого блюда займёт у Вас полтора часа, результат, несомненно, Вам понравится ...
Промываем говядину, обсушиваем её и режем небольшими кубиками.
Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета, морковку потрите на терке, рис проварите почти до ...
Лук нарежьте и зажарьте до золотистости. Картошку очистите, сварите, помните, смешайте с обжаренным луком, посолите и поперчите.
Блюдо из греческой кухни.
Грибы – популярный продукт многих кухонь мира. Их такое разнообразие – лисички, опята, маслята, подберезовики, сыроежки, грузди, рыжики, лисички, белый гриб ...
Не храните свежесобранные грибы больше трех часов. Не следует собирать грибы в дождливую или сырую погоду ...
Рис для суши желательно выбирать маленький и круглый формы. Или во избежание ошибки приобретайте специальный рис для этого блюда ...