Рецепт Шотландские коллопы
Ингредиенты для приготовления Шотландские коллопы:
450 грамм говядина; 1 солёная сельдь; 50 грамм копченого бекона; 0,5 стакана крошек батона; 2 лука; 2 кусочка лимона; два яйца; 5 столовые ложки натопленного масла; 1 стакан мясного бульона; приправы, мускатный орешек
Рецепт приготовления блюда Шотландские коллопы:
Нарежьте говядину, затем бекон, лучок, филе селёдки. Яйца перемешайте, масло натопите, бульон прогрейте. Перемешайте мясо с беконом, селёдкой, луком, добавьте хлебные крошки, далее яйца, 2 столовые ложки масла, приправьте. Слепите шары, поджарьте на сковородке со всех бочков, добавьте бульон, положите лимон, накройте крышкой, тушите 20 мин. на небольшом огне. Посыпьте поджаренными крошками батона. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)