Рецепт финского супа с лососем
Ингредиенты для приготовления:
- 1 шт лука-порея - оливковое масло (3 ст л) - 800 мл воды - один лист лавровый - 3-4 картофелины - 350 г филейного ласося - 1 стакан нежирных сливок - 2 ст л крахмала (от него зависит густота бульона) - 1 ст л мягкого сливочного масла - соль и перец - свежая петрушка - долька лимона
Купить "http://ubs-rus.com/tormoznye-kolodki/kia/ceed/">колодки тормозные киа сид от ведущих производителей можете вот здесь.
Инструкции по приготовлению финского супа с лососем:
В большой кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим в нём лук. Когда лук станет мягким, добавляем в него 3 стакана воды, забрасываем лавровый лист и доводим до кипения. Когда вода закипит, сделаем огонь меньше, закроем крышкой и будем варить до готовности картофеля. Добавляем в кастрюлю лосось, варим его ещё минут 5. Затем добавляем сливки, перемешиваем.
Смешиваем крахмал с ложкой воды и перемешиваем до полного растворения крахмала. Добавляем получившуюся кашицу в суп и варим, пока суп не загустеет. Забрасываем сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. По вкусу добавляем соль и перец. Посыпаем петрушкой и укропом. Для любителей можно добавить непосредственно в тарелку несколько капель свежего сока лимона. Вкуснейший суп приготовлен!
Приятного Вам аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.