Рецепт супа французского из рыбы
Рассчитано на 5 порций Калорийность 1 порции — 148 ккал
Нам понадобятся такие ингредиенты: филе рыбы (200грамм), помидоры (45грамм), репчатый лук (30грамм), чеснок (15грамм), пшеничный хлеб (30грамм), рыбный бульон (пол литра), белое сухое вино (130милилитров), оливковое масло (25милилитров), твердый сыр (25грамм). Также нужна зелень петрушки (15грамм), тимьян (3грамма), молотый шафран (3грамма). Соль, черный молотый перец на вкус.
Способ приготовления супа французского из рыбы. Чеснок и лук чистят от кожицы. Измельчают очень мелко. Петрушку моют. Нарезают очень меленько. Помидоры моют. Обдают кипятком, чтобы шкурка снималась легче. Убираем кожу и семена из помидоров. Растираем в кашу мякоть. В глубокой кастрюле разогреваем оливковое масло. В нем обжариваем чеснок, лук, зелень. Далее кладем полученное пюре из помидоров. Добавляем соль и специи. После наливаем бульон из рыбы и подливаем постепенно вино. Доводим до кипения. Не кипятим. Филе из рыбы нарезаем на маленькие кусочки. Солим. Перчим. Погружаем в кастрюлю. Варим десять минут. Хлеб режут тонко. Делают из него сухарики. Их можно сделать в духовке или в тостере. Распределяют по тарелкам. Украшают тертым сыром и заливают горячим супом. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.