Рецепт омлет по – испански
Каких только нету омлетов, казалось бы лёгкое и очень быстрое в приготовлении блюдо, но тоже имеет очень много разных рецептов, и даже есть частичкой национальных кухонь. Это омлет необычен из-за того, что в него добавляют картошку, это поможет стать ему полноценным независим блюдом, а не дополнением к завтраку. Вам же это поможет добавить разнообразия повседневной еде.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Картошка – 450 грамм Красный сладкий перец – 2 штуки Растительное масло – 5 столовых ложек Яйца – 6 штук Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Рецепт приготовления блюда: Перцу надобно помыть и положить на противень смазанную подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов, и в уже разогретую духовку поставить противень с перцем. Тушить надо минут 15. После того как перец стушиться переложите его во что-нибудь другое и дайте ему время достаточно остудиться. Почистите шкурку перца, достаньте внутренности, и порежьте перец на длинные кусочки. Картошку почистите, порежьте кружочками и обжарьте на сковородке политой 3 ложками подсолнечного масла. Посолите и добавьте в картошку перец. Жарьте минут 10. Почистите и порежьте чеснок. Взбейте яйца с солью. В картошку добавьте чеснока, яйца и перец, перемешайте и жарьте ещё минут 10. Накройте сковородкой тарелку, переверните на неё омлет, добавьте в него оставшееся масло, с тарелки положите омлет на сковородку и готовьте ещё минуты 3. Немного дайте остыть. Порежьте и подавайте, можете украсить веточками зелени.
Ищите информацию про "https://www.wecreditunion.ru/spravochnik-kpk/kreditnyi-potrebitelskii-kooperativ-narodnaya-kassa-2/">кпк народная касса тогда почитайте вот здесь.
Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.