Подавайте ее холодной с горячим хлебом.
Витамины в овощах сохранятся лучше, если чистить и нарезать их только перед приготовлением. Овощи для салатов варите в кожуре ...
Баклажан нарезаете пластинками, оставляете 1 см. Заливаете горячей соленой водой и оставляете минут на двадцать ...
В древности капуста вся шла в обработку и приготовление блюд. Особенно ценились салаты из кочерыжки. Их сдабривали оливковым маслом и наслаждались нежным вкусом ...
Морковку очистите, промойте, нарежьте поперёк 0,5 см, обжарьте с маслом на большом огне десять минут, помешивайте ...
Летом всегда много овощей, а вот кабачки продаются на каждом углу и цена у них при этом минимальная. Но не многие знают, что кроме тушеных и жареных с майонезом, из этого овоща можно приготовить великое множество самых разных блюд.
Приготовление: кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать фету ( или творог)..
Нарезать кубиками баклажаны, посолить и оставить на 30 минут.