Ингредиенты:
фета (можно заменить творогом) – 150 г
соль – 1 ч.л.
яйца – 2 шт.
кабачки (очищенные) – 500 г
мука – 0,5 стакана
зеленый лук (мелко порезать) – 3-4 перышка
зеленьукропа (порубить) – 2 ст.л.
мята – несколько листиков
Приготовление:
кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать фету ( или творог), яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа, мяту и лук. Перемешивая, порциями добавлять муку (тесто должно получится, как густая сметана).
На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: