Стейк из говядины, маринованый в пиве
Стейк из говядины, маринованый в пиве и запеченный с луком.
Ингредиенты для приготовления:
500 г говяжьей вырезки, 500 мл темного пива, 2 луковицы, бальзамический уксус, масло растительное для обжарки, соль, перец.
Рецепт приготовления:
Сразу же нарезаем мясо на полосы (нарезать лучше всего вдоль волокон) для того, чтобы получились порционные куски. Ширина должна составлять не более 4 см. Мясо заливаем пивом, оставить на ночь в холодильнике. Так оно скажем промаринуется. Так же замариновываем лук в бальзамическом уксусе и оставляем, как и мясо на ночь. Затем по окончании маринования, обжариваем на растительном масле мясо с обеих сторон, до такой степени, чтобы образовалась золотистая корочка. Жарить на большом огне 3 – 4 минуты. После того, как закончили жарить перекладываем мясо на противень и поливаем его маринованным соком из пива и посыпаем мясо луком, который так же был замаринован. Запекание производить до готовности. Совет: Для тех, кто не любит сильный запах пива, используйте светлое пиво. Тогда для запекания не используйте бальзамический уксус от лука, который мариновали.
На сайте "http://гриком.рф/portfolio/customs/">таможенный брокер добавили полезную информацию про таможенное оформление. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.