Ромштекс из говядины
Ромштекс из говядины рецептРомштекс из говядины с салатом руколы заправленный бальзамическим уксусом.
Ингредиенты для приготовления:
На 1 порцию: 1 ромштекс, 1 стручок красного перца чили. 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мягкого маргарина, соль, молотый черный перец, 50 г руколы, 2 помидора, 1 ст. ложка уксуса бальзамико, мед, кайенский перец на кончике ножа, 1 ч. ложка тертого пармезана.
Рецепт приготовления:
Первым делом разрезаем стручок перца чили пополам, удалям из него внутренности – семечки, измельчаем и перемешиваем вместе с 2 ст. ложками растительного масла. После этого маринуем мясо под крышкой около 30 минут. Переходим к жаренью.
В сковороду запускаем маргарин и обжариваем в нем мясо до полуготовности. Это означает, что оно должно внутри порозоветь. Далее выкладываем из сковороды и перчим. Руколу промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Удалив семечки из помидора, нарезаем его на небольшие кубики. Для заправки используем оставшееся растительное масло.
Его остатки взбиваем вместе с бальзамическим уксусом и медом. Ромштекс из говядины чень вкусное и полезное блюдо, готовить несложно. Солим , перчим и приправляем кайенским перцем. Готовое мясо или, теперь, назовем его ромштексом, нарезаем ломтиками и поливаем маринадом. Овощи выложить сверху. В конце обрызгиваем заправкой и посыпаем сыром. Время приготовления: 45 минут
Совет: когда работаете с чили, наденьте резиновые перчатки, иначе судьба ваших рук будет очень плачевной. Во - первых они буду носить запах остроты, который не отмоется не одним химическим средством. Во – вторых ваши пальчики почувствуют всю жгучую боль. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.