Запеченные шницели
Запеченные шницели со сладким перцем.
Ингредиенты для приготовления:
На 6 порций: 5 свиных шницелей, 2 ст. ложки горчицы, 5 ст. ложек муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. ложки сливочного масла, 200 мл сливок, 300 г сметаны, сушеная душица.
Рецепт приготовления:
Духовку следует нагреть до 200 градусов. Пока духовка нагревается, шницели отбиваем, солим, перчим и намазываем их горчицей. Затем мясо обвалять в 3 ст. ложках муки, яйце и жарить с обеих сторон по 4 мин. Овощи - помидоры нарезаем четвертушками, сладкий перец - полосками. После того, как закончили резать овощи, нужно подрумянить остатки муки на сливочном масле. К ней добавить сливки и 200 мл воды. Всё это провариваем 5 минут. Добавляем сметану, приправляем соус солью, перцем и сушеной душицей. Шницель вместе со сладким перцем и, конечно же, помидорами выкладываем в форму слоями. И, наконец, заливаем соусом и 30 минут готовим в духовом шкафу. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.