Говядина в горшочке
Ингредиенты для приготовления:
300 – 350 г говядины, 2 ч. ложки горчицы, 100 г чернослива, 500 г картофеля, луковица, соль, перец.
Рецепт приготовления:
Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу. Жарить в течение 10 минут. После этого можно прикрыть крышкой и тушить около 10 минут. Пока мясо тушится, чтобы не терять время, почистите и нарежьте картофель и лук. И вот можно подготовить горшочки для запекания. Предположим, что это будут слои. Первый слой – укладываем на дно чернослив; второй – поверх чернослива мясо; третий – на мясо раскладываем кружочки лука и поливаем все соком, образовавшимся при жарении; четвертый – солим, перчим. И, наконец, последний слой – накрываем все картофелем. Запекание осуществить в духовке при температуре 200 градусов, в горошки добавить ½ стакана воды. Готовить около 30 минут. Общее время приготовления: 60 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.