Картофельная бабка
Ингредиенты для приготовления:
1 кг картофеля, 300 г шампиньонов, 2 средние моркови, крупная луковица, ½ болгарского перца, 200 г грудинки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки.
Рецепт приготовления:
Для начало, необходимо очистить картофель и измельчить его. Измельчать можете как угодно, можно вручную (используя мелкую терку), но быстрее всего будет с помощью блендера. К нему добавляем соль, специи по вкусу и яйцо. Далее будем жарить грудинки. Обжариваем их слегка и, затем, принимаемся жарить лук, морковь, шампиньоны. Их добавить к грудинкам. Все это обжаривать в течение 7 – 10 минут. Туда же добавляем перец, заранее порезанный полосками, и жарим еще 5 минут.
Для вкуса вся ваша консистенция должна не тушиться, а именно жариться. Так будет вкуснее. Картофель, который натерли ранее, добавляем и соединяем с овощами. Форму, в который будете запекать блюдо, смазать маслом и положить в нее полученную смесь (картофель + овощи). Готовить в духовке, которую заранее разогреть до температуры 180 градусов. Готовность в духовке составляет 40 минут. Общее время приготовления: 60 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.