Конвертики из баклажанов
Ингредиенты для приготовления:
базилик 10 г, чеснок 1 зубчик, шпинат 20 г, баклажан 10 г, помидоры 15 г, йогурт 1,5% жирности 100 г, сыр «Моцарелла» 15 г, кинза 10 г, тархун 10 г.
Вам нужна "http://sibarmatura.com/">арматура стеклопластиковая тогда купите вот здесь.
Рецепт приготовления:
Баклажан нарезать и обжаривать на большом огне в течение 3 минут в большом количестве подсолнечного масла. По приготовлению достать из масла и обсушить его, используя бумажные полотенца. Это необходимо для того, чтобы избавиться от остатков масла в баклажане. Оставшиеся ломтики баклажана положить крест - накрест. А наверх положить ломтик Моцареллы. Туда же добавить помидоров зелени и все завернуть в конвертик, в качестве которого является баклажан. Далее придется, опять обжарить конвертики в таком же количеств масла. И, наконец, мы дошли до соуса, который сейчас будем делать. Для него необходимо мелко порубить чеснок и травы и добавить их в йогурт. Эту консистенцию взбить блендером. По окончании жарения, блюдо выложить на тарелку и полить готовым соусом. Шедевр готов. Приятного аппетита! Время приготовления: 30 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.