Этот суп мы будем варить по особому рецепту, который навеет вам воспоминания уюта деревенской избы, запахи парного молока и добрые руки бабушки.
Очень хочется приготовить их максимально приближенными к настоящим щам ...
Говядину, курочку, копченый окорок на косточке подготовим к варке ...
Украинцы считают борщ своим национальным блюдом, и яростно пытаются отстоять свои права. Происхождение слова борщ, по одной версии походит от названия растения “борщевик” ...
Самый популярный на Руси холодный суп это, конечно же, окрошка. Ее умеют готовить в каждом доме.
По мнению многих, лучший суп – это борщ.
Вкусный, полезный и освежающий супчик из картошки и свежего щавеля не только голод утолит, но и настроение поднимет.
Сначала подготовим ингредиенты которые варятся: свекла, яйца, картофель.