Рецепт щи «Царские»
Продукты здесь основательно закупаются на рынке. Без спешки, со знанием дела.
Рецепт приготовления блюда щи «Царские»:
Говядину, курочку, копченый окорок на косточке подготовим к варке. Опускаем в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным. Пусть варится.
Картофель нарежем скибками. Лук и помидоры - кубиками. Тонко нашинкуем капусту.
Мясо сварилось, и по кухне уже пошел необыкновенно вкусный аромат копченостей. Сейчас мы его вынимаем и нарезаем крупной соломкой. А в бульоне варим картофель. Когда закипит, немного подсолим. А мы будем обжаривать сначала лук, потом к нему добавим помидоры. У нас получается легкая томатная зажарка. В бульон с картошкой закладываем капусту. Пусть прокипит. Возвращаем в кастрюлю порезанное мясо и выливаем зажарку.
Здесь уже можно и специи добавлять. Дадим щам еще раз хорошенько прокипеть. Вливаем сухое вино. Раз, два и огонь выключаем. Сметану и зелень добавляем в тарелки. Ох, и хороши наши царские щи!
Олимп "https://olimp.bet/">букмекерская контора ставки на спорт, выигрыши для ваших планов.
Я все же не удержусь, и еще раз предложу совет нашим милым хозяюшкам. Когда щи будут почти готовы, поставьте кастрюлю в горячую духовку. Они там дойдут и приобретут вкус настоящих щей, которые еще и подернутся аппетитной корочкой.
Приятного всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.