Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»
Приготовление этого блюда займёт у Вас полтора часа, результат, несомненно, Вам понравится.
Ингредиенты для приготовления:
- 1 яйцо - 500 г фарша ( свинина/говядина) - 1 луковица среднего размера - оливковое масло - горсть хлебных крошек (сежих) - 1 ст л шалфея
Ингредиенты для соуса: - 500 мл молока - 3 ст л муки - 50 г мягкого сливочного масла - 50 мл жирных сливок
Также нам понадобятся: - готовые листы теста для лазаньи (8 шт) - 5 средних томатов (нарезать кружками) - 150 г моцареллы ( нарезать кубиками) - 10 г моцареллы ( натереть на терку)
Инструкции по приготовлению «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»:
Блюдо готовится очень просто. Единственное правило, которое необходимо строго соблюсти – не переполнить трубочки начинкой. Берём большую сковородку и разогреваем в ней оливковое масло. Мелко режем лук и обжариваем его в сковородке 5 минут, добавляем к нему шалфей и фарш, обжариваем все на большом огне ещё 15 минут. Когда масса остынет, добавляем в неё яйцо и хлебные крошки, по вкусу добавляем приправы. Начинаем готовить соус : в кастрюлю вливаем молоко, масло, засыпаем муку. Добавляем приправки и ставим на медленный огонь, доводим до кипения, не забывая помешивать. Готовить примерно минут 5. Потом вливаем сливки, закрываем крышкой и убираем в сторону. Из начинки скатываем восемь колбасок. Каждую такую колбаску выкладываем на пласт теста для лазаньи и закатываем тесто в трубочку. Все трубочки укладываем в форму для духовки. Сверху поливаем трубочки получившимся белым соусом, посыпаем моцареллой и пармезаном. Запекаем всю эту прелесть при 180 градусах 40 минут, пока не появится корочка золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.