Ингредиенты: Печенье песочное -100 г, масло сливочное -100 г, сахар -200 г, яйца -3 шт, сливочный сыр Филадельфия -750 г, цедра лимона, сливки -35%, сахар ванильный -10 г.
Ингредиенты: Мука -2 стакана, сахар -250 г, крахмал -1 ст. л, сливочное масло -50 г, апельсин -1 шт, соль –щепотка, сметана -3 ст.л, растительное масло -3 ст. л, яйцо -1 шт, сода -0,5 ч. л.
Готовить «картошку» совсем не сложно. Но дети целый день, как шелковые. И мы взрослые нет, нет, да и потянем с блюда это лакомство.
Желатин разводят в небольшом количестве холодной воды. Груши хорошенечко промывают под проточной водой ...
Клубнику промойте и порежьте на кубик. Сварите 3 минуты с соком апельсина, цедрой и 50 граммами сахара ...
Сливовый пудинг мы с вами сегодня готовить не будем, а приготовим обыкновенный наш славянский ...
Всем знаменитый торт стал намного вкуснее, сегодня я расскажу рецепт этого торта.
Легкий летний десерт: молочное желе с ванилью и свежей клубникой.