Десерт: «чизкейк Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Печенье песочное -100 г, масло сливочное -100 г, сахар -200 г, яйца -3 шт, сливочный сыр Филадельфия -750 г, цедра лимона, сливки -35%, сахар ванильный -10 г.
Способ приготовления:
В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Готовую однородную массу выложить равномерно в форму для запекания и плотно примять. Основу выпекать при 180 градусах 10 минут. Далее форму с основанием обернуть 3 слоями фольги, так как чизкейк будет выпекаться на водяной бане. Обычный и ванильный сахар измельчить в блендере или кофемолке в пудру. Сахар перемешать с сыром и взбить миксером на самой маленькой скорости, для того, чтобы крем не перенасытился кислородом. Поочередно добавлять в крем по яйцу, лимонную цедру хорошо перемешивая. Добавить сливки и перемешать до однородной массы. Готовый крем равномерно вылить в форму, которую поместить на противень и залить его водой не менее 3 см высотой. Выпекать 1 - 1,5 часа при 165 градусах. Готовый чизкейк немного остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Если вы хотите узнать как сделать "http://www.dob.com.ua/"> тогда посмотрите вот на этом сайте. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.