Десерт: «Апельсиновая нежность»
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана, сахар - 250 г, крахмал - 1 ст. л, сливочное масло - 50 г, апельсин - 1 шт, соль – щепотка, сметана - 3 ст.л, растительное масло - 3 ст. л, яйцо - 1 шт, сода - 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар -90 гр, сливочное масло, соду -0,5 ч. л, муку и все тщательно перемешать. Получившееся тесто скатать в шарик и поместить в холодильник на 35 минут. Апельсин очистить от кожуры (не выбрасывать), разрезать на кусочки и взбить в бленделе вместе с крахмалом и сахаром. Тесто разрезать на 2 одинаковые части и тонко раскатать, выложить равномерно по всей поверхность начинку и свернуть в рулет. Рулет разрезать на небольшие части и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.