Горшочек – это идеальная посуда на кухне, в которой можно приготовить почти все.
Когда изобрели макароны? Никто точно не знает. Одно известно, что макароны присутствовали в меню египтян в IV тыс. до нашей эры.
Даже представить невозможно, что каких-то пятьсот лет назад об этом овоще не знали в Европе, тем более в России.
Большинство домохозяек, прочитавши рецепт по приготовления мяса в любом виде, могут до конца и не понять его смысл.
Чтобы приготовить качественное и вкусное мясо, нужно знать некоторые нюансы его готовки:
В приготовлении пищи пряности и пряно-ароматические травы отыграют очень важную роль.
Каждой хозяйке известно, что пищу можно приготовить любым способом – пожарить, сварить или замариновать.
ШАФРАН - это высушенные рыльца (тычинки) цветков крокуса - Crocus sativus- (см фото).