Готовим в горшочке
Горшочек – это идеальная посуда на кухне, в которой можно приготовить почти все. Как все гениальное просто, удобно и универсально. Археологами доказано, что горшок из глины был вторым после каменного ножа. Именно его - простенький горшочек человечество должно благодарить за возникновение осознанной обработки продуктов. С него началась история всемирной кухни. Тысячелетиями керамическая посуда служила людям. Но в 20 веке была незаслуженно отвергнута. Только сегодня в наши дни хозяйки вновь вспомнили о вкусной и качественной еде, которую можно готовить в керамической посуде. Это совсем другой вкус, насыщенный и неповторимый. Когда вы едите пищу приготовленную в горшочках, она всегда напоминает уют и теплоту деревенской избы. Быстро и просто можно приготовить ужин или обед, попотчевать гостей, которые вдруг неожиданно возникли на пороге. В горшочках можно запекать все, что есть в вашем холодильнике. Будь-то мясо или овощи, с крупой и картофелем. При этом усилий минимум, зато максимум удовольствия. Пища, приготовленная в горшочках, сохраняет больше витаминов. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.