Корзиночки с сыром
Своей нежностью напоминают о пирожных. И просто тают во рту.
Ингредиенты для приготовления:
Продуктовая корзинка: 200 г хорошего сыра, стакан домашней жирной сметаны, полстакана муки, 2-3 яйца, средняя луковица, чеснок, масло сливочное – 40 г, 1 ч. л. тмина, масло растительное, пучок петрушки.
Рецепт приготовления корзиночки с сыром:
Измельчите сыр на терке. Вскипятите 125 мл воды, посолите, положите сливочное масло, постепенно подсыпая муку. Держите кастрюлю на маленьком огне и вымешивайте тесто, порка оно не станет само отставать от посуды. Остудите до комнатной температуры, вбейте яйца, добавьте тмин и 2 ст. л. сыра. Перемешайте. Смажьте противень маслом. С помощью смоченной в воде ложки разделите тесто на 12 шариков.
Выложив их на противень, выпекайте 15 минут. Готовые изделия сразу же, горячими, разрежьте поперек напополам и охладите. Оставшийся тертый сыр смешайте со сметаной, чесноком, мелко нарезанным луком, рубленой петрушкой и молотым перцем. С помощью миксера превратите в кремообразную массу. Испеченные корзиночки с помощью кулинарного шприца заполните сырным кремом и украсьте сверху зеленью. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.