Рецепт «Сырные шарики»
Ингредиенты для приготовления:
- 110 г сыру (пармезан) - 110 г сыру твердого - 180 г муки - 130 г сливочного масла - 400 г растительного масла - 4 яйца - соль - перец
Рецепт приготовления «Сырные шарики»:
Масло (сливочное) разогреваем на водяной бане. Для этого в кастрюле доводим до кипения простую воду. Когда вода закипит, на большую кастрюлю ставим миску с маслом и ждем когда оно растопится. После того как масло готово в него бросаем немного соли и перца и перемешиваем. Позже добавляем муку и ставим миску обратно на кастрюлю с водой. Смесь постоянно перемешиваем. Ждем когда она будет легко отставать от краев. Натереть на терке (можно и крупной) сыр и добавить в тесто. Опять перемешать до однородности. После добавляем по одному яйцу, постоянно мешая. Когда смесь станет однородной, снимаем ее с водяной бани и даем немного остыть, поместив в холодное место. Когда тесто захолонет, формируем с него небольшие шарики. Жарить их будем на сковородке, в которую наличием растительное масло. После того как они пожарились можно подавать к столу. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.