Закуска холодная: "Фаршированные крабовые палочки"
Ингредиенты:
Крабовые палочки -250 г, горбуша консервированная -150 г, яйцо куриное -2 шт, лук -150 г, майонез.
Способ приготовления:
Мелко накрошить лук. Для того чтобы лук не горчил, залить его кипятком на 15 минут, затем воду слить. Горбушу довести до однородной массы, размяв вилкой. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать лук, горбушу и яйца, заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. Развернуть крабовые палочки, предварительно разморозив их как следует, или поставить в микроволновую печь на пару минут. Равномерно намажьте начинку. Аккуратно завернуть палочки и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа. Перед подачей разрежьте палочки на небольшие части, украсьте веточками петрушки или укропа. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)