Жареные шампиньоны с сыром
Ингредиенты для приготовления:
500 г шампиньонов, 100 г сыра, 10 г майонеза, 3 – 4 перепелиных яйца, луковица.
Рецепт приготовления:
В этом блюде желательно использовать крупные шампиньоны. Сразу же приступаем к грибам. Необходимо отделить шляпки грибов от ножки. На растительном масле обжариваем шляпки. Жарить обе стороны, а не одну. Берем терку и натираем сыр. Ножки грибов нарезаем кубиками и обжариваем их на растительном масле. Все жареные ножки грибов смешиваем с сыром. Оставляем на время грибы, переходим к следующему пункту. Сварим перепелиные яйца. Далее, возьмем обжареный шляпки от грибов и зафаршируем их заранее приготовленной пастой. Блюдо украшаем веточками зелени и перепелиными яйцами. Приготовление: 40 минут. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)