Классические отбивные “Пожарские” готовят из куриного фарша.
1) Курицу хорошенько вымыть, втереть изнутри и снаружи специи (соль перец и приправу) ...
Мясо нарежьте на порционные куски, далее отбейте с обеих сторон, приправьте специями, обваляйте в муке ...
Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче ...
Ингредиенты: 1 куриная тушка, треть стакана несладкого красного вина, треть стакана кетчупа ...
Как начинающей хозяюшке накормить свою семью вкусным и несложным ужином? А давайте приготовим плов
Мясо помыть, просушите. Порежьте маленькими ломтиками, вбейте яичко, солите, перчите ...
Сварите яйца, очищаете, нарубите их помельче и перемешайте с нарезанной зеленью. Это будет начинка.