Ингредиенты:
1 куриная тушка, треть стакана несладкого красного вина, треть стакана кетчупа, небольшая луковица, немного сливочного масла для жарки, 100 грамм мясного бульона, 3 томата, 1 лимон, перец, петрушка (зелень), соль, 10 грамм уксуса.
Порядок приготовления:
Подготовленную куриную тушку разрезать на небольшие куски и слегка поджарить в кастрюле с маслом. Всыпать нашинкованный лук, влить кетчуп, вино, уксус, бульон, поперчить и посолить. Кастрюлю накрыть крышкой и поместить на слабый огонь на 50 минут. За четверть часа до окончания готовки добавить в чахохбили измельченные помидоры. Перед подачей кушанья на стол посыпать его петрушкой и украсить небольшими ломтиками лимона.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: