В нашем рационе еще не часто встретишь спаржу. А если мы встречаем ее на прилавках магазинов, то просто обходим стороной, так как просто не знаем, как ее готовить и что с ней вообще делать ...
Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз ...
Как правильно приготовить картофель, чтобы он не потерял своей витаминной ценности, а также стал изысканным и вкусным блюдом, рассмотрим далее. Картофель очищают перед каждым приготовлением ...
Грибы – популярный продукт многих кухонь мира. Их такое разнообразие – лисички, опята, маслята, подберезовики, сыроежки, грузди, рыжики, лисички, белый гриб ...
Первые блюда – супы-пюре, борщи, рассольник, солянка, щи – всего не перечесть. Как научиться готовить вкусно, чтобы Ваши родные считали Вас кулинарным Богом. Открываем секреты!
Супы с кислой капустой, помидорами или консервированными грибами – сюда добавлять указанные продукты стоит после того, как картофель находится на близкой стадии готовности ...
Котлеты из куриного фарша очень вкусные, внешне красивые и гораздо легче, чем из свинины или говядины. Фарш, достаточно 1 кг, можно купить готовый. Уже дома разделить его на две части ...
Вечер после работы одним ужином не ограничивается. Сидя за полночь у компьютера или телевизора, хочется чего-нибудь съесть. Перекусить, так сказать. С чаем или кофе ...