Начинаем готовить начинку. Для этого взбиваем белки в густую пену и ставим их в холодное место ...
Для начала подготавливаем ревень для начинки. Сначала его нужно помыть, затем почистить и порезать на кусочки толщиной по 2 см.
Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим. Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды ...
Для того, чтобы этот нежный восхитительный салат был по-настоящему вкусным – возьми обязательно кислое зелёное яблоко. Вместо крабовых палочек ты, конечно же, можешь использовать мясо крабов (только тогда пореж его мелко), кальмары, слабосолёную сёмгу ...
Часто на конечный вид и качество приготовленного блюда влияет не столько способ приготовления и ингредиенты сколько способ нарезки. Наиболее важным этот факт становится при готовке овощей и корнеплодов ...
Многие народы признают капусту не только как еду, но как лекарственный препарат натурального происхождения. Детальное изучение этого замечательного овоща под каждым листом раскрывает либо неповторимое гастрономическое, либо неоценимое медицинское свойство ...
Кажется, что нет ничего проще, чем приготовить блюдо из зеленых овощей и трав.
Многие хозяйки любят заниматься с тестом. Чтобы радовать всегда своих близких и родных вкусной выпечкой, стоит придерживаться некоторых советов ...