Рецепт «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для приготовления понадобиться одно яйцо, три столовых ложки кунжута, столько же панировочных сухарей, около 100 грамм тертого твердого сыра, соль и перец.
Рецепт приготовления блюда «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»:
Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим. Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды. Берем глубокую миску и в ней смешиваем сезам, тертый сыр и панировочные сухари. Разогреваем сковороду и наливаем в нее растительное масло. Далее каждую отбивную по отдельности обмакнуть в яйцо, а потом в панировочную смесь. Жарим их в хорошо нагретом масле с обеих сторон до образования слегка поджаренной корочки. Оставшуюся панировочную смесь слегка разбавляем водой, далее добавляем желток и хорошенько перемешиваем. Потом нужно с это массы сформировать небольшие, довольно тонкие лепёшечки. Жарим их на сковороде, где жарили ранее отбивные. При подаче на стол кладем на каждую лепёшечку горчицу для отбивных, рядышком кладем саму отбивную. Есть лучше в теплом виде. Как гарнир подойдет отварной рис или картошка. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.