Рецепт салата «Шуба из крабовых палочек»
Для того, чтобы этот нежный восхитительный салат был по-настоящему вкусным – возьми обязательно кислое зелёное яблоко. Вместо крабовых палочек ты, конечно же, можешь использовать мясо крабов (только тогда пореж его мелко), кальмары, слабосолёную сёмгу или горбушу … что придёт в голову, фантазируй!
Ингредиенты для приготовления рецепта:
5-6 отварных яиц 1 небольшое зелёное яблоко (можно меньше) 50 г хорошо охлаждённого масла сливочного 200 г майонеза 1 плавленный сырок 1 небольшая маринованная луковица 200 – 300г крабових палочек зелень укропа или петрушки, лук зелёный для декорирования
Рецепт приготовления салата «Шуба из крабовых палочек»:
Яйца отварить, очистить, разделить на желтки и белки. Белки потереть, уложить на блюдо ровным слоем. Сверху мелко постругать лук, плавленый сырок. На сырок натереть масло. Сверху - майонез. Крабовые палочки нарезать поперёк на узенькие полосочки. Развернуть и эту лапшу ровным слоем уложить на майонез. Сверху – яблоко, залить слоем майонеза. Подавая на стол, украсить тёртым желтком и зеленью. Если желток потереть сразу – он засохнет и испортит всё блюдо. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.