Трубочки из бекона с овощами
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты для приготовления:
на 4 порции: 400 г цуккини, 60 г обжаренного репчатого лука, 80 г брынзы, 60 г тертого сыра эмменталь, соль, молотый черный перец, паприка, ½ пучка кинзы, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 1 мясистый помидор, 16 ломтиков бекона, 3 ст. ложки сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Для начала, возьмем нож и нарежем цукини ломтиками, а помидоры нарезаем дольками, предварительно сняв кожицу. Лук, который обжарили, измельчаем до мелких кусочков и смешиваем с брынзой и сыром. Солим, перчим, заправляем паприкой. Далее возьмем чеснок и кинзу, рубим их очень мелко и смешиваем с сыром. На доску раскладываем бекон. А поверх него, слоями положите цукини и дольками нарезанные томаты. Затем сырной пастой смажьте все то, что положили на бекон. Теперь, можно скрутить их в рулетики и закрепить зубочистками. Не более 3 минут обжарьте рулетики в сливочном масле. Украсить можно как угодно, здесь в ход идет ваша фантазия. Можно использовать зелень, или посыпать блюдо жареным луком. Вкуснее всего будет с мелким жареным картофелем. Время приготовление: 30 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.